Receitas > Carnes > Carne refogada com milho

Receita de Carne refogada com milho


Avaliação: / Carne refogada com milho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates maduroa sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Acrescente a carne e refogue.
  • Junte a cebola, o alho e o pimentão.
  • Mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o milho escorrido, o tomate, o molho inglês, o açúcar e o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz branco temperado.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso