Receitas > Carnes > Carne refogada com milho

Receita de Carne refogada com milho


Avaliação: / Carne refogada com milho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates maduroa sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Acrescente a carne e refogue.
  • Junte a cebola, o alho e o pimentão.
  • Mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o milho escorrido, o tomate, o molho inglês, o açúcar e o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz branco temperado.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso