Receita de Rocambole crocante de frango

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 50 g de bacon picado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 banana picada
  • 100 g de queijo minas picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o frango como um bife e tempere com o sal.
  • Prepare o recheio: em uma panela, frite o bacon e junte o presunto, as uvas passas, as azeitonas, a banana e o queijo.
  • Tempere com o sal e acrescente a farinha de mandioca e os ovos.
  • Misture tudo muito bem.
  • Recheie o frango e enrole como rocambole.
  • Prepare a cobertura, misturando a farinha de trigo, o gergelim e o sal.
  • Passe o rocambole na cobertura e leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Pode-se fritar o rocambole antes de levar ao forno para assar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela