Ingredientes
- 1 frango desossado
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 50 g de bacon picado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de uvas passas pretas
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 banana picada
- 100 g de queijo minas picado
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de gergelim
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o frango como um bife e tempere com o sal.
- Prepare o recheio: em uma panela, frite o bacon e junte o presunto, as uvas passas, as azeitonas, a banana e o queijo.
- Tempere com o sal e acrescente a farinha de mandioca e os ovos.
- Misture tudo muito bem.
- Recheie o frango e enrole como rocambole.
- Prepare a cobertura, misturando a farinha de trigo, o gergelim e o sal.
- Passe o rocambole na cobertura e leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Pode-se fritar o rocambole antes de levar ao forno para assar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos