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Rocambole de filé


Avaliação: / Rocambole de filé2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
  • 8 fatias de presunto cru
  • 100 g de parmesão em lascas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de vinho Marsala
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água quente (se necessário)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o filé de modo a obter uma única fatia grande.
  • Cubra com o presunto cru e com as lascas de parmesão.
  • Enrole e amarre com um barbante.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, e doure a carne de todos os lados.
  • Tempere com o alho e o Tempero SAZÓN, e junte os vinhos e o sal.
  • Cozinhe por 25 minutos. Se necessário, acrescente a água.
  • Retire a carne e enrole em papel alumínio para que se mantenha quente.
  • Ao molho que ficou na panela, junte o creme de leite e deixe-o reduzir um pouco.
  • Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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