Ingredientes
- 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
- 8 fatias de presunto cru
- 100 g de parmesão em lascas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite oliva
- 2 dentes de alho
- 2 sachês Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de vinho Marsala
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água quente (se necessário)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de modo a obter uma única fatia grande.
- Cubra com o presunto cru e com as lascas de parmesão.
- Enrole e amarre com um barbante.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, e doure a carne de todos os lados.
- Tempere com o alho e o Tempero SAZÓN, e junte os vinhos e o sal.
- Cozinhe por 25 minutos. Se necessário, acrescente a água.
- Retire a carne e enrole em papel alumínio para que se mantenha quente.
- Ao molho que ficou na panela, junte o creme de leite e deixe-o reduzir um pouco.
- Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos