Ingredientes
- 750g batatas
- 1 colher (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) sal
- 1 ovo
- 1 lata de molho de tomate
- Salsa picada
- Refogado de 350g carne moída com 1 tomate e tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as ainda quente pelo espremedor.
- Junte a manteiga e o queijo parmesão e espere esfriar completamente.
- Junte a farinha, o sal e o ovo.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Abra a massa com o rolo numa espessura de 5mm.
- Distribua o recheio de carne já pronto sobre o retângulo de massa.
- Enrole a massa formando um rocambole.
- Feche bem as pontas.
- Embrulhe o rocambole num guardanapo.
- Cozinhe em água fervente numa panela grande e retire somente quando subir à tona.
- Desenrole e coloque numa travessa.
- Cubra com o molho de tomate quente e sirva, polvilhado com salsa picada e queijo.