Ingredientes
Massa
- 1/2kg de batata
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
- Sal e salsinha a gosto
- Pimenta do reino branca em pó a gosto
- Azeitona verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
- Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente os demais ingredientes.
- Misture até ficar uma massa homogênea.
- Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e forrada com uma folha de papel manteiga também untada.
- Leve para assar, em forno médio preaquecido.
Recheio
- Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
- Misture bem.
Montagem
- Após a massa assar, deixe esfriar e desenforme-a sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio e enrole-a como rocambole.
- Coloque em uma travessa e sirva a seguir.
- Se preferir, retorne ao forno para aquecer.