Receitas > Salgados > Rocambole de batata e frango

Receita de Rocambole de batata e frango


Avaliação: / Rocambole de batata e frango40 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • Sal e salsinha a gosto
  • Pimenta do reino branca em pó a gosto
  • Azeitona verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente os demais ingredientes.
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e forrada com uma folha de papel manteiga também untada.
  • Leve para assar, em forno médio preaquecido.

Recheio

  • Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
  • Misture bem.

Montagem

  • Após a massa assar, deixe esfriar e desenforme-a sobre um guardanapo úmido, cubra com o recheio e enrole-a como rocambole.
  • Coloque em uma travessa e sirva a seguir.
  • Se preferir, retorne ao forno para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso