Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce à mineira

Receita de Batata doce à mineira


Avaliação: / Batata doce à mineira2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batata doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
  • Depois de cozida, escorra, descasque e corte em rodelas grossas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte os tomates, a salsa e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
  • Deixe refogar, mexendo por alguns minutos.
  • A seguir, acrescente as batatas ao molho, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Polvilhe queijo ralado por cima das batatas, deixe derreter um pouco, retire do fogo e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso