Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce à mineira

Receita de Batata doce à mineira


Avaliação: / Batata doce à mineira2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batata doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
  • Depois de cozida, escorra, descasque e corte em rodelas grossas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte os tomates, a salsa e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
  • Deixe refogar, mexendo por alguns minutos.
  • A seguir, acrescente as batatas ao molho, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Polvilhe queijo ralado por cima das batatas, deixe derreter um pouco, retire do fogo e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso