Ingredientes
- 1kg de batata doce
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
- Depois de cozida, escorra, descasque e corte em rodelas grossas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte os tomates, a salsa e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Deixe refogar, mexendo por alguns minutos.
- A seguir, acrescente as batatas ao molho, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Polvilhe queijo ralado por cima das batatas, deixe derreter um pouco, retire do fogo e sirva a seguir.