Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 4 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de casca de chuchu em tiras
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo os ingredientes da polenta, mexendo até cozinhar.
- Despeje em um refratário e reserve.
- Para o molho, refogue o azeite e o alho.
- Acrescente o tomate, a casca de chuchu, a água e cozinhe até amaciar.
- Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e misture.
- Corte a polenta em pedaços e arrume em uma travessa.
- Despeje o molho e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
Rendimento: 8 porções.
Fonte Guia da Cozinha