Receita de Polenta com molho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de casca de chuchu em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os ingredientes da polenta, mexendo até cozinhar.
  • Despeje em um refratário e reserve.
  • Para o molho, refogue o azeite e o alho.
  • Acrescente o tomate, a casca de chuchu, a água e cozinhe até amaciar.
  • Desligue o fogo, acrescente o queijo ralado e misture.
  • Corte a polenta em pedaços e arrume em uma travessa.
  • Despeje o molho e, se desejar, polvilhe com parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email