Receita de Rocambole de frango com queijo

Ingredientes

  • 1 frango desossado (2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de biscoito de cream cracker (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Frutas de calda para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture os queijos, o biscoito e a salsa.
  • Espalhe a farofa sobre o frango e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante.
  • Coloque em uma fôrma, regue com o caldo de galinha, dissolvido na água, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e leve ao forno alto por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque o frango fatiado em uma travessa, decore com frutas em calda a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de descanso: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email