Ingredientes
- 1 frango desossado (2kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de biscoito de cream cracker (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Frutas de calda para acompanhar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Retire do fogo e misture os queijos, o biscoito e a salsa.
- Espalhe a farofa sobre o frango e enrole como rocambole.
- Amarre com barbante.
- Coloque em uma fôrma, regue com o caldo de galinha, dissolvido na água, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e leve ao forno alto por mais 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Coloque o frango fatiado em uma travessa, decore com frutas em calda a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de descanso: 10 minutos