Receita de Rocambole surpresa com presunto e queijo

Rocambole surpresa com presunto e queijo
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 150 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o MAGGI Fondor.
  • Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
  • Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão.
  • Distribua as azeitonas e o orégano.
  • Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela