Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
- 150 g de presunto
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o leite e o MAGGI Fondor.
- Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
- Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.
- Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão.
- Distribua as azeitonas e o orégano.
- Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos