Ingredientes
- 500g de mandioca sem casca cozida e espremida
- 300g de peito de frango bem picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 100g de peito de peru em fatias
- 150g de mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Aqueça o forno.
- Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
- Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
- Enrole como um rocambole.
- Embrulhe-o em papel manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.
- Sirva com salada de folhas e tomate cereja.
Rendimento:12 porções