Receita de Rocambole de frango e mandioca

Ingredientes

  • 500g de mandioca sem casca cozida e espremida
  • 300g de peito de frango bem picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de peito de peru em fatias
  • 150g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
  • Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
  • Enrole como um rocambole.
  • Embrulhe-o em papel manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.
  • Sirva com salada de folhas e tomate cereja.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email