Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o sal, a farinha e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme, retire o papel, enrole como rocambole e deixe amornar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos