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Receita de Rocambole de frango e milho


Avaliação: / Rocambole de frango e milho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o sal, a farinha e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme, retire o papel, enrole como rocambole e deixe amornar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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