Receita de Rocambole de milho ao churros

Rocambole de milho ao churros
Foto: Harald

Ingredientes

Massa de milho

  • 30 g de chocolate Melken branco
  • 6 ovos
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 10 ml de óleo de coco ou óleo vegetal
  • 150 g de açúcar cristal ou demerara
  • 50 g de coco seco ralado
  • 100 g de farinha de milho – flocão
  • 10 g de fermento químico (para bolo)

Finalização

  • 500 g de recheio e cobertura Melken sabor churros

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa de milho

  • Derreta o chocolate Melken branco, conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador por 3 minutos ligados em alta velocidade, juntamente com o chocolate Melken branco derretido.
  • Aplique a mistura em uma forma retangular de 40 x 30 cm untada e forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone.
  • Deixe que a massa repouse um pouco por aproximadamente 20 minutos até que hidrate a massa.
  • Asse em forno preaquecido a 170 °C até que asse sem ressecar a massa.
  • Deixe esfriar e desenforme sobre uma folha de papel manteiga.
  • Reserve para a aplicação dos recheios.

Finalização

  • Coloque o recheio e cobertura Melken sabor churros em uma manga de confeitar e usando um bico tipo chuveirinho, aplique o recheio em toda superfície do rocambole.

Rendimento: 2 rocamboles de 30 cm

Tempo de preparo: 50 minutos mais tempo de forno

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