Ingredientes
- 1 kg de batatas graúdas
- ½ kg de palmito
- 1 pimentão vermelho sem sementes nem nervuras
- 300g de requeijão
- 1 cebola média descascada e picada
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 litro de água para cozinhar as batatas
- 1 colher (sopa) de sal para cozinhar as batatas
- 1 colher (café) de sal para temperar o recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas numa panela com um litro de água e uma colher de sopa de sal.
- Retire, descasque e amasse, como se fosse fazer um purê.
- Acrescente o requeijão, misture bem e espalhe sobre um plástico ainda quente.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue nele a cebola picada, temperada com 1 colher (café) de sal e 1 colher (chá) de salsinha desidratada.
- Quando estiver dourada, junte o pimentão cortado em cubinhos e o palmito picado, e deixe refogando por mais 10 minutos.
- Retire do fogo, espalhe sobre o purê que está aberto em cima do plástico, enrole o rocambole e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
- Na hora de servir, retire da geladeira e fatie.