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Receita de Rocambole de peito de frango recheado


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 peitos de chester
  • Fatias de mussarela quanto baste
  • Fatias de presunto defumado quanto baste
  • ½ copo (americano) de vinho branco
  • Sal misturado com 2 dentes de alho amassado pimenta do reino
  • Molho inglês quanto baste
  • Salsa picadinha a gosto
  • Ovo e farinha de trigo para empanar
  • Molho de tomate quanto baste
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo


  • Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).
  • Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.
  • Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.
  • Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.
  • Enrole formando um rocambole e espete palitos.
  • Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
  • Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
  • Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate em um pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
  • Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
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