Receita de Rocambole de rúcula com tomate seco

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo, espalhe o queijo, o tomate, a rúcula e enrole como rocambole.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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