Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo, espalhe o queijo, o tomate, a rúcula e enrole como rocambole.
- Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos