Ingredientes
- 10 maços de espinafre
- Sal a gosto
- 6 ovos
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para salpicar
- 200g de cream cheese
- 250g de salmão em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde o espinafre em água quente e sal.
- Retire o excesso de água e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o espinafre e as gemas e misture.
- Unte e enfarinhe com manteiga e farinha de trigo em uma fôrma e disponha a massa.
- Salpique uma camada de queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar e desenrole sobre um filme plástico.
- Deixe a camada de queijo parmesão para baixo.
- Sobre a massa, espalhe o cream cheese cobrindo toda a superfície.
- Faça uma nova camada com salmão.
- Enrole com filme plástico.
- Deixe e massa descansar na geladeira, para que o rocambole fique bem moldado.
- Retire o filme plástico na hora de servir e corte em fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos