Receita de Lasanha de salmão com espinafre

Ingredientes

  • 500g de salmão
  • 170g de espinafre cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Coentro picado a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de folhas de lasanha pré cozida
  • Sal a gosto
  • 300g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com um pouco de sal.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o salmão e deixe cozer.
  • Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Junte o coentro picado e mexa bem.
  • Forre o fundo de um refratário de vidro com creme de leite.
  • Coloque as folhas de lasanha em água fervente, uma a uma, e arume-as sobre o creme de leite no refratário.
  • Faça uma camada com o recheio de salmão e outra com o espinafre cozido e já escorrido.
  • Acrescente mais uma camada de folhas de lasanha, outra de espinafre e, por fim, outra de recheio.
  • Cubra com o restante do creme de leite e, por cima de tudo, as fatias de mussarela.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno durante 15 minutos a 180º para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email