Ingredientes
- 500g de salmão
- 170g de espinafre cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Coentro picado a gosto
- Azeite a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de folhas de lasanha pré cozida
- Sal a gosto
- 300g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com um pouco de sal.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o salmão e deixe cozer.
- Se necessário, adicione um pouco de água.
- Junte o coentro picado e mexa bem.
- Forre o fundo de um refratário de vidro com creme de leite.
- Coloque as folhas de lasanha em água fervente, uma a uma, e arrume-as sobre o creme de leite no refratário.
- Faça uma camada com o recheio de salmão e outra com o espinafre cozido e já escorrido.
- Acrescente mais uma camada de folhas de lasanha, outra de espinafre e, por fim, outra de recheio.
- Cubra com o restante do creme de leite e, por cima de tudo, as fatias de mussarela.
- Polvilhe orégano e leve ao forno durante 15 minutos a 180º para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos