Receita de Rocambole especial de massa de pastel

Rocambole especial de massa de pastel
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 cebola picada
  • Fatias de mussarela
  • Linguiça calabresa picada
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 latas de molho de tomate
  • Queijo ralado Mococa
  • Ervilha, champignon e azeitonas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra 1/3 da massa de pastel na bancada, passe um pouco de creme de leite.
  • Coloque a linguiça calabresa e a cebola crua em toda a extensão da massa, acrescente fatias de muçarela por cima e passe um pouco de molho de tomate.
  • Enrole a massa apertando para que não fique espaços vazios, formando assim o rocambole.
  • Faça o mesmo procedimento com as duas outras partes da massa.
  • Em um refratário coloque molho de tomate, arrume os rocamboles no refratário, por cima acrescente mais molho de tomate, queijo parmesão e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir