Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 cebola picada
- Fatias de mussarela
- Linguiça calabresa picada
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 latas de molho de tomate
- Queijo ralado Mococa
- Ervilha, champignon e azeitonas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra 1/3 da massa de pastel na bancada, passe um pouco de creme de leite.
- Coloque a linguiça calabresa e a cebola crua em toda a extensão da massa, acrescente fatias de muçarela por cima e passe um pouco de molho de tomate.
- Enrole a massa apertando para que não fique espaços vazios, formando assim o rocambole.
- Faça o mesmo procedimento com as duas outras partes da massa.
- Em um refratário coloque molho de tomate, arrume os rocamboles no refratário, por cima acrescente mais molho de tomate, queijo parmesão e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Tempo de preparo: 45 minutos