Receitas > Salgados > Rocambole com massa de pastel

Receita de Rocambole com massa de pastel


Avaliação: / Rocambole com massa de pastel3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema batida
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
  • Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
  • Repita as camadas e reserve.
  • Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
  • Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
  • Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
  • Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso