Receitas > Salgados > Rocambole com massa de pastel

Receita de Rocambole com massa de pastel


Avaliação: / Rocambole com massa de pastel3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema batida
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
  • Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
  • Repita as camadas e reserve.
  • Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
  • Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
  • Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante.
  • Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso