Receita de Rocambole folhado de salmão

Ingredientes

  • 6 folhas de massa filo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 3 filés de salmão
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés, grelhe-os no azeite e reserve-os.
  • No mesmo azeite refogue a cebola.
  • Desmanche os filés em lascas e misture-os com a cebola.
  • Junte a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  • Sobreponha as folhas de massa de filo passando manteiga derretida entre elas.
  • Adicione o recheio em uma das bordas e enrole.
  • Coloque o rocambole em uma travessa untada.
  • Pincele com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180C, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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