Ingredientes
- 6 folhas de massa filo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 3 filés de salmão
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés, grelhe-os no azeite e reserve-os.
- No mesmo azeite refogue a cebola.
- Desmanche os filés em lascas e misture-os com a cebola.
- Junte a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Sobreponha as folhas de massa de filo passando manteiga derretida entre elas.
- Adicione o recheio em uma das bordas e enrole.
- Coloque o rocambole em uma travessa untada.
- Pincele com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180C, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos