Receita de Filé de peixe recheado especial

Ingredientes

  • 600g de filés de linguado ou pescada branca
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Recheio

  • 12 filés de anchovas em conserva
  • 6 gemas cozidas
  • 6 dentes de alho descascados
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os filés de peixe e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Passe um pouco de sal e enxugue-os com papel absorvente.
  • Enrole os filés de modo que fique um buraco no centro e prenda-os com palitos.
  • Faça o recheio, coloque no centro dos filés e ajeite-os em um refratário untado.
  • Coloque o vinho branco.
  • Cubra com papel alumínio também untado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Em um liquidificador, bata os filés de anchova, as gemas cozidas, os dentes de alho e o creme de leite.
  • Acrescente o azeite, o caldo de limão, a salsinha e o sal, batendo até formar um creme.
  • Decore os filés a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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