Ingredientes
- 750 ml de leite
- 50g de margarina
- 150g de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 1 colher(chá) de sal
- 6 ovos (claras separadas)
Recheio
- 100g de provolone
- 100g de mussarela
- 100g de queijo parmesão
- 250g de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite, cobertura a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, bote o leite (reserve um pouco), a manteiga e a farinha dissolvida no leite reservado.
- Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela (sempre mexendo).
- Retire do fogo e junte o queijo ralado, o sal, as gemas e as claras em neve.
- Misture.
- Coloque a massa numa assadeira retângulas n 4 untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
- Apare as bordas e espalhe o recheio.
- Enrole com auxílio do pano úmido.
- Decore com maionese, queijo ralado ou a gosto.
Recheio
- Num recipiente misture tudo.