Receita de Rocambole quatro queijos

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 50g de margarina
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher(chá) de sal
  • 6 ovos (claras separadas)

Recheio

  • 100g de provolone
  • 100g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 250g de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite, cobertura a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, bote o leite (reserve um pouco), a manteiga e a farinha dissolvida no leite reservado.
  • Cozinhe até engrossar e desgrudar da panela (sempre mexendo).
  • Retire do fogo e junte o queijo ralado, o sal, as gemas e as claras em neve.
  • Misture.
  • Coloque a massa numa assadeira retângulas n 4 untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  • Apare as bordas e espalhe o recheio.
  • Enrole com auxílio do pano úmido.
  • Decore com maionese, queijo ralado ou a gosto.

Recheio

  • Num recipiente misture tudo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email