Receita de Rocambole saboroso salgado

Ingredientes

  • 80g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos separados
  • 125g de batata cozida passada pelo espremedor
  • 1/4 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 140g de farinha de trigo
  • Requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com a manteiga.
  • Aos poucos acrescente os ingredientes restantes, exceto o requeijão, por último as claras batidas em neve.
  • Espalhe a massa em uma grossura de 1/2cm em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno moderado, pré aquecido, até que doure.
  • Retire da assadeira.
  • Espalhe o requeijão, enrole e sirva cortado em rodelas.

Rendimento: 4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela