Ingredientes
- 1 peixe de 1 1/2kg
- 2 pimentões verdes picados
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 60g de manteiga ou margarina
- 6 tomates descascados
- Sal e pimenta a gosto
- 3 a 4 fatias de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique o peixe, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
- Cozinhe o pimentão, a cebola e o aipo na manteiga ou margarina, durante uns 10 minutos.
- Junte os tomates cortados e o sal.
- Aqueça ao ponto de fervura.
- Arrume o peixe em uma forma refratária untada.
- Despeje o molho sobre o peixe.
- Tampe e asse durante uns 15 minutos.
- Retire a tampa, coloque as fatias de bacon sobre o peixe e asse por mais uns 30 minutos, besuntando com o molho de vez em quando.
Rendimento:6 pessoas