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Receita de Peixe à italiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peixe de 1 1/2kg
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 6 tomates descascados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 a 4 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Salpique o peixe, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
  • Cozinhe o pimentão, a cebola e o aipo na manteiga ou margarina, durante uns 10 minutos.
  • Junte os tomates cortados e o sal.
  • Aqueça ao ponto de fervura.
  • Arrume o peixe em uma forma refratária untada.
  • Despeje o molho sobre o peixe.
  • Tampe e asse durante uns 15 minutos.
  • Retire a tampa, coloque as fatias de bacon sobre o peixe e asse por mais uns 30 minutos, besuntando com o molho de vez em quando.

Rendimento:6 pessoas

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