Receita de Rolê de pão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto
  • 7 pão amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o chuchu com 1 colher (sopa) de cebola, o azeite e a carne moída.
  • Deixe cozinhar bem.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Bata os tomates no liquidificador, peneire e reserve.
  • Frite o restante da cebola no azeite, junte o alho e os tomates batidos no liquidificador e peneirados.
  • Deixe cozinhar e, por último, acrescente o orégano e o sal.
  • Corte os pães no comprimento, retire o miolo, umedeça e recheie com o refogado.
  • Enrole e prenda com um palito de dentes.
  • Coloque em um pirex, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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