Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 tomates picados
- 1 dente de alho picado
- Orégano a gosto
- 7 pão amanhecido
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o chuchu com 1 colher (sopa) de cebola, o azeite e a carne moída.
- Deixe cozinhar bem.
- Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
- Bata os tomates no liquidificador, peneire e reserve.
- Frite o restante da cebola no azeite, junte o alho e os tomates batidos no liquidificador e peneirados.
- Deixe cozinhar e, por último, acrescente o orégano e o sal.
- Corte os pães no comprimento, retire o miolo, umedeça e recheie com o refogado.
- Enrole e prenda com um palito de dentes.
- Coloque em um pirex, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.