Receita de Rolinho chinês com frango

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar
  • Molho agridoce pronto para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em 10 quadrados grandes.
  • Em uma tigela, misture o frango, a vagem, as cenoura, o repolho, o shoyu e a cebolinha.
  • Coloque porções de recheio nas massas e faça rolinhos colocando as laterais para dentro e pincelando com o ovo para fechar.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de molho agridoce.

Dica

  • Se desejar, faça um molho agridoce caseiro, misture 1 xícara de chá de geléia de abacaxi, 2 colheres de sopa de catchup, 2 colheres de sopa de vinagre branco, 1 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de cebolinha.

Rendimento:10 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email