Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 1 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
- Molho agridoce pronto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa de pastel em 10 quadrados grandes.
- Em uma tigela, misture o frango, a vagem, as cenoura, o repolho, o shoyu e a cebolinha.
- Coloque porções de recheio nas massas e faça rolinhos colocando as laterais para dentro e pincelando com o ovo para fechar.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de molho agridoce.
Dica
- Se desejar, faça um molho agridoce caseiro, misture 1 xícara de chá de geléia de abacaxi, 2 colheres de sopa de catchup, 2 colheres de sopa de vinagre branco, 1 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Rendimento:10 unidades