Receita de Rolinho de bacalhau com bacon

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola picada

Modo de preparo
Massa

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água.
  • Acrescente a água aos poucos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa com o auxilio de um rolo.

Recheio

  • Pique o bacon e o refogue na margarina e no azeite.
  • Junte a cebola e o alho.
  • Refogue e adicione os ingredientes restantes.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Ponha o recheio sobre a massa e enrole.
  • Corte-a em rolinhos e ponha numa forma antiaderente untada com margarina.
  • Respingue um pouco de água sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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