Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 5 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Recheio
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 colher (sopa) de ervas finas picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 g de bacon
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água.
- Acrescente a água aos poucos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com o auxilio de um rolo.
Recheio
- Pique o bacon e o refogue na margarina e no azeite.
- Junte a cebola e o alho.
- Refogue e adicione os ingredientes restantes.
- Misture bem e retire do fogo.
- Ponha o recheio sobre a massa e enrole.
- Corte-a em rolinhos e ponha numa forma antiaderente untada com margarina.
- Respingue um pouco de água sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos