Receita de Rolinho de salmão

Ingredientes

  • 8 fatias de salmão defumado
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 60g de manteig com sal
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 ramo de salsa
  • Páprica picante
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente.
  • Em uma vasilha, junte a manteiga, a salsa, picada, a algumas gotas de suco de limão.
  • Elimine a casca das fatias de pão de forma integral e passe a manteiga aromatizada sobre elas.
  • Coloque uma folha de papel manteiga sobre as fatias e, com a ajuda de um rolo de macarrão, amasse-s delicadamente.
  • Elimine o papel, disponha o salmão sobre as fatias de pão e tempere com uma pitada de pimenta e algumas gotas de suco de limão.
  • Enrole as fatias de maneira que formem 8 rolinhos cilíndricos, envolvendo-os em filme plástico, bem apertado.
  • Deixe repousar na geladeira por 1 hora.
  • Antes de servir, retire o filme, passe os rolinhos na páprica e corte-os ao meio em forma de pequenos troncos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email