Receita de Rolinho de salmão com espinafre e tomate seco

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1,2 kg de salmão com pele
  • 1/2 kg de espinafre
  • 1 xícara (chá) de tomates secos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho seco em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 200 g de ricota ou cottage
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda com sementes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde as folhas de espinafre limpas em água quente.
  • Hidrate os tomates secos em água fria por 5 minutos até amolecê-los totalmente.
  • Escorra a água, pique os tomates hidratados e tempere com azeite de oliva, alho seco e orégano.
  • Com uma faca longa e flexível, corte o salmão em lâminas médias, diagonalmente, da carne para a pele, que irá se desprender totalmente a cada corte.
  • Para preparar o molho, misture os ingredientes e, se a mistura ficar muito grossa, acrescente um pouco de água para dissolver.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela