Receitas > Carnes > Pernil de porco à dinamarquesa

Receita de Pernil de porco à dinamarquesa


Avaliação: / Pernil de porco à dinamarquesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 3kg com a pele
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a pele e a gordura do pernil, formando pequenos quadrados.
  • Adicione e sal e a pimenta e esfregue bem.
  • Asse em forno baixo (150ºC) por 4 horas, regando sempre.
  • Pare de regar quando a pele ficar crocante.
  • Retire do forno e aguarde 10 minutos.
  • Corte a carne e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso