Receitas > Carnes > Pernil de porco à dinamarquesa

Receita de Pernil de porco à dinamarquesa


Avaliação: / Pernil de porco à dinamarquesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 3kg com a pele
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a pele e a gordura do pernil, formando pequenos quadrados.
  • Adicione e sal e a pimenta e esfregue bem.
  • Asse em forno baixo (150ºC) por 4 horas, regando sempre.
  • Pare de regar quando a pele ficar crocante.
  • Retire do forno e aguarde 10 minutos.
  • Corte a carne e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso