Receita de Bolinhos de presunto

Ingredientes

  • 250g de presunto
  • 100g de toicinho
  • 6 pãezinhos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino e salsa a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte o presunto em cubinhos.
  • Corte o toicinho também em cubinhos e frite até dourar.
  • Amoleça os pãezinhos no caldo de carne e esprema bem.
  • Misture o toicinho, o presunto, os ovos e a farinha de rosca.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Acrescente a farinha de trigo suficiente para obter uma massa firme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Forme bolinhos médios e cozinhe em água fervente temperada com sal, em fogo brando, por uns 25 minutos.

Rendimento:15 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email