Ingredientes
- 12 fatias finas de presunto
- 1 xícara (chá) de patê de fígado
- 3 colheres (sopa) de vermute branco seco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Picles em conserva cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o patê de fígado em uma tigela e amasse com um garfo.
- Adicione o vermute e o creme de leite e amasse até obter um creme liso.
- Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Unte as fatias de presunto com esse patê.
- Coloque fatias de picles no meio.
- Enrole as fatias de presunto mais apertado possível para que fiquem bem firmes e prenda os rolinhos com palitos.
Dica: Para variar, você pode substituir a mistura de patê, por uma mistura de queijo branco com um pouco de catchup e molho inglês.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos