Ingredientes
Legumes
- 12 folhas de massa de rolinho primavera
- 1 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
- 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
- 1 xícara (chá) de lombo de porco cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque óleo e doure o lombo.
- Coloque os legumes e deixe tudo murchar.
- Acerte o sal.
- Deixe esfriar e reserve.
Molho
- Numa outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar.
- Deixe ferver.
- Num copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo sempre para não empelotar.
- Pegue a folha de massa de rolinho primavera e coloque o recheio.
- Feche-a formando um embrulho.
- Coloque em uma travessa com o molho por cima e leve ao forno para dourar (uns 10 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos