Receita de Rolinho primavera do Edu Guedes

Ingredientes
Legumes

  • 12 folhas de massa de rolinho primavera
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
  • 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas
  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque óleo e doure o lombo.
  • Coloque os legumes e deixe tudo murchar.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esfriar e reserve.

Molho

  • Numa outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Num copo, coloque o amido, um pouco de água para hidratar e acrescente ao molho mexendo sempre para não empelotar.
  • Pegue a folha de massa de rolinho prmavera e coloque o recheio.
  • Feche-a formando um embrulho.
  • Coloque em uma travessa com o molho por cima e leve ao forno para dourar (uns 10 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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