Receita de Rolinhos de frango

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne de frango cozida ou assada, picada (aproveite as sobras)
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 quadrados de massa folhada, ou massa de ricota, ou massa podre (confira a receita)
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Adicione a carne de frango, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Coloque um pouco de recheio no meio de cada quadrado de massa.
  • Dobre os dois lados para o meio, sobrepondo-os.
  • Feche bem e coloque, com o lado das bordas virado para baixo, numa assadeira untada.
  • Leve ao forno e asse.

Rendimento:10 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email