Receitas > Salgados > Massa podre para rolinhos

Receita de Massa podre para rolinhos


Avaliação: / Massa podre para rolinhos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha com a manteiga ou margarina com a ponta dos dedos.
  • Aos poucos, adicione a gema e a água até obter uma massa maleável, que solte das mãos.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos, antes de abrir e utilizar na receita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso