Receitas > Salgados > Massa podre para rolinhos

Receita de Massa podre para rolinhos


Avaliação: / Massa podre para rolinhos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha com a manteiga ou margarina com a ponta dos dedos.
  • Aos poucos, adicione a gema e a água até obter uma massa maleável, que solte das mãos.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos, antes de abrir e utilizar na receita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso