Ingredientes
- 300g de massa filo
- 200g de presunto cru fatiado
- 200g de ricota amassada
- Manteiga para untar e pincelar
Sour crean
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Suco de 2 limões
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o sour cream, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até formar picos.
- Desligue, junte o cream cheese, o suco de limão, sal e bata rapidamente.
- Transfira para uma molheira e reserve.
- Abra a massa filo e corte em quadrados.
- Divida o presunto cru e a ricota entre eles.
- Feche as pontas e enrole como rocambole.
- Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, pincele com manteiga e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva com o sour cream.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos