Receita de Roll crocante com sour cream

Ingredientes

  • 300g de massa filo
  • 200g de presunto cru fatiado
  • 200g de ricota amassada
  • Manteiga para untar e pincelar

Sour crean

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o sour cream, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até formar picos.
  • Desligue, junte o cream cheese, o suco de limão, sal e bata rapidamente.
  • Transfira para uma molheira e reserve.
  • Abra a massa filo e corte em quadrados.
  • Divida o presunto cru e a ricota entre eles.
  • Feche as pontas e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, pincele com manteiga e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva com o sour cream.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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