Receita de Rolinho de pepino com presunto e creme de queijo

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses em fatias finas
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo gouda em fatias

Creme

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas frescas picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até formar picos.
  • Desligue, junte o mascarpone, as ervas, sal e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de pepino em uma tábua e, sobre elas, divida as fatias de presunto, de queijo gouda e uma porção do creme de queijo.
  • Enrole como rocambole, espete com palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela