Ingredientes
- 100g de arroz selvagem
- ½ maço de cebolinha francesa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão siciliano
- 100g de lentilha
- 100g de cevada
- 100g de trigo
- 12 fatias de bacon
- 3 tomates maduros
- 10 folhas de coentro
- 100 ml azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos separadamente em água.
- Envolva cada fatia de bacon em 12 aros de aço inox (se não tiver, qualquer coisa que dê uma forma cilíndrica ao bacon).
- Corte os tomates em fatias finas, coloque em fôrma forrada com papel manteiga e deixe no forno a 80 graus até que fiquem assados.
- Misture os grãos em uma vasilha e tempere com o coentro picado, a cebolinha francesa, o suco de limão, o azeite de oliva e ajuste o sal e a pimenta do reino.
- Com cuidado retire o bacon dos aros e recheie com a mistura de grãos, agregue os tomates assados e decore com acetato reduzido e azeite verde.
- Se não quiser usar aros, frite as tiras de bacon normalmente e depois enfeite a salada.