Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola média picadinha)
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picadinha
- 1 tablete de caldo de camarão
- Molho de pimenta
- 200 g de batatas cozidas (espremidas)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 250 g de kani kama (bem picadinha)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio
- 250 g de kani kama picadinha
- 150 g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola na manteiga.
- Junte os tomates e as salsinha, e refogue um pouco.
- Acrescente o kani kama e refogue muito bem.
- Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho, tempere a gosto e deixe até abrir fervura.
- Quando abrir fervura acrescente na mistura a farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
- Reserve.
- Em uma panela refogue o kani kama e tempere a gosto acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa, espere amornar e trabalhe a massa, para ficar bem lisinha.
- Modele em formato de bolinhas, recheie e empane com o ovo batido e a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.