Receita de Salgadinho de kani kama

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola média picadinha)
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picadinha
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Molho de pimenta
  • 200 g de batatas cozidas (espremidas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de kani kama (bem picadinha)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 250 g de kani kama picadinha
  • 150 g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola na manteiga.
  • Junte os tomates e as salsinha, e refogue um pouco.
  • Acrescente o kani kama e refogue muito bem.
  • Junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho, tempere a gosto e deixe até abrir fervura.
  • Quando abrir fervura acrescente na mistura a farinha de trigo e amido de milho de uma só vez, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o kani kama e tempere a gosto acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa, espere amornar e trabalhe a massa, para ficar bem lisinha.
  • Modele em formato de bolinhas, recheie e empane com o ovo batido e a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
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