Receitas > Salgados > Salgadinhos de anchovas

Receita de Salgadinhos de anchovas


Avaliação: / Salgadinhos de anchovas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 12 rolinhos de anchovas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a casca de limão.
  • Misture a maionese e o leite e adicione à farinha, misturando rapidamente com um garfo.
  • Recheie forminhas pequenas ligeiramente untadas até 2/3 de sua capacidade com a massa.
  • Aperte um rolinho de anchova no meio de cada forminha.
  • Asse em forno quente durante 12 a 15 minutos.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso