Receitas > Salgados > Pastéis recheados com anchovas

Receita de Pastéis recheados com anchovas


Avaliação: / Pastéis recheados com anchovas2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 100grs de queijo cremoso ou ricota
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pasta de anchovas, inteiras amassadas

Modo de preparo

  • Misture o queijo e a manteiga, batendo bem.
  • Peneire a farinha e acrescente aos poucos à mistura anterior, mexendo até obter uma massa uniforme.
  • Leve à geladeira por 1/2 hora mais ou menos.
  • Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 1/2cm mais ou menos.
  • Corte em rodelas de uns 5cm de diâmetro.
  • Coloque 1/2 colher de chá de pasta de anchovas, amassadas no meio de cada rodela.
  • Umedeça as bordas e dobre ao meio.
  • Aperte bem.
  • Asse em forno moderado durante 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso