Receita de Pastéis recheados com anchovas

Ingredientes

  • 100g de queijo cremoso ou ricota
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pasta de anchovas, inteiras amassadas

Modo de preparo

  • Misture o queijo e a manteiga, batendo bem.
  • Peneire a farinha e acrescente aos poucos à mistura anterior, mexendo até obter uma massa uniforme.
  • Leve à geladeira por 1/2 hora mais ou menos.
  • Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 1/2cm mais ou menos.
  • Corte em rodelas de uns 5cm de diâmetro.
  • Coloque 1/2 colher de chá de pasta de anchovas, amassadas no meio de cada rodela.
  • Umedeça as bordas e dobre ao meio.
  • Aperte bem.
  • Asse em forno moderado durante 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email