Receita de Salgadinhos de espinafre

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 1 tablete de caldo de galinha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 150 g de queijo cottage
  • 200 g de tomate seco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
  • Mexa bem e coloque em uma fôrma untada com margarina light.
  • Asse em forno pré aquecido em temperatura média à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • Bata no liquidificador os ingredientes.
  • Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • Faça um corte no meio, coloque o recheio.
  • Leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela