Ingredientes
- 2 maços de espinafre
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 claras
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
- 1 colher (sopa) de ricota
- 150 g de queijo cottage
- 200 g de tomate seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
- Mexa bem e coloque em uma fôrma untada com margarina light.
- Asse em forno pré aquecido em temperatura média à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
Recheio
- Bata no liquidificador os ingredientes.
- Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
- Faça um corte no meio, coloque o recheio.
- Leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
Rendimento: 10 porções