Receita de Salgadinhos estufadinhos de camarão

Ingredientes

Massa

  • 250 ml de água
  • 375 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ sachê de tempero para peixe
  • 300 g de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de camarões limpos e lavados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero para peixe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de trigo até dar o ponto cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Empanar

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo a água, o leite a manteiga, o açúcar e a tempero para peixe, quando levantar fervura acrescente a farinha de uma só vez.
  • Mexa bem até soltar da panela, vire a massa na bancada, sove bem e modele.

Recheio

  • Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola, o alho e os tomates, até que fique bem macio.
  • Junte os camarões, o creme de leite e o tempero para peixe até levantar fervura.
  • Verifique os temperos, junte a farinha de trigo, até que fique cremoso e por ultimo a salsa e cebolinha, utilize-o frio.

Empanado

  • Abra a massa com o rolo, marque a massa, coloque o recheio.
  • Coloque a massa em cima do recheio, corte e frite no óleo quente.

Rendimento: 40 salgadinhos estufadinhos

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