Receitas > Doces e Sobremesas > Munguzá de colher

Receita de Munguzá de colher


Avaliação: / Munguzá de colher3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de milho seco branco
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

  • Coloque o milho na água de um dia para o outro.
  • Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente.
  • Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fiquem bem mole.
  • Adicione o leite de coco, o açúcar e o sal.
  • Junte os cravos e a canela de pau, sem para de mexer.
  • Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso.
  • Pode ser servido quente ou frio.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso