Receitas > Doces e Sobremesas > Munguzá de colher

Munguzá de colher


Avaliação: / Munguzá de colher2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de milho seco branco
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

  • Coloque o milho na água de um dia para o outro.
  • Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente.
  • Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fiquem bem mole.
  • Adicione o leite de coco, o açúcar e o sal.
  • Junte os cravos e a canela de pau, sem para de mexer.
  • Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso.
  • Pode ser servido quente ou frio.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso