Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de milho seco branco
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 cravos da índia
- 3 pedaços de canela em pau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o milho na água de um dia para o outro.
- Ponha os grãos em uma peneira e lave em água corrente.
- Aqueça os 2 litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fiquem bem mole.
- Adicione o leite de coco, o açúcar e o sal.
- Junte os cravos e a canela de pau, sem para de mexer.
- Cozinhe por 2 horas, até que o caldo fique bem grosso.
- Pode ser servido quente ou frio.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções