Receita de Souflê rapido de atum

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 chuchu cozido em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.
  • Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior.
  • Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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