Ingredientes
- 1 kg de salsichas de boa marca (pode ser de frango, peru ou a que preferir)
- Sal a gosto
- 3 folhas de louro
- 1 cebola grande
- 10 dentes de alho
- Ervas frescas a vontade a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- 1 litro de vinagre cidra de maçã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas.
- Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta.
- Ferva 2 litros de água com as folhas de louro.
- Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre.
- Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual.
- Deixe esfriar e guarde em geladeira.
- Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.