Receita de Salsicha aperitivo

Ingredientes

  • 1 kg de salsichas de boa marca (pode ser de frango, peru ou a que preferir)
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • Ervas frescas a vontade a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre cidra de maçã

Modo de preparo

  • Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas.
  • Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
  • Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta.
  • Ferva 2 litros de água com as folhas de louro.
  • Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre.
  • Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual.
  • Deixe esfriar e guarde em geladeira.
  • Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.

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