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Receita de Legumes ao creme


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
  • 1 xícara (chá) de buquê de couve-flor
  • 1 cenoura grande em rodelas

Creme

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte a farinha de trigo e deixe fritar por 2 minutos.
  • Vá adicionando o leite aos poucos até o molho engrossar.
  • Adicione os legumes, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta e misture.
  • Tampe a panela e conte 5 minutos após a pressão.
  • Desligue e aguarde 5 minutos.
  • Tire a pressão, e coloque os legumes com o creme em um prato de servir, polvilhando o parmesão.
Rendimento: 6 porções
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