Receita de Salsicha no palito

Ingredientes

Molho

  • 200 g de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo

Espetos

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de salsichas aferventadas
  • Palitos e óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN, e misture até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • À parte, desmanche o fermento com o Tempero SAZÓN, o sal e o açúcar.
  • Junte o óleo, a água e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras.
  • Envolva cada salsicha em uma das tiras e corte em pedaços de 1 cm.
  • Monte os espetos, colocando 2 destes pedaços em cada palito, de maneira a obter o formato do número 8.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhados do molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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