Ingredientes
Molho
- 200 g de maionese
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
Espetos
- 30 g de fermento biológico
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500 g de salsichas aferventadas
- Palitos e óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o catchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN, e misture até que fique homogêneo.
- Reserve.
- À parte, desmanche o fermento com o Tempero SAZÓN, o sal e o açúcar.
- Junte o óleo, a água e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras.
- Envolva cada salsicha em uma das tiras e corte em pedaços de 1 cm.
- Monte os espetos, colocando 2 destes pedaços em cada palito, de maneira a obter o formato do número 8.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhados do molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos