Receita de Salpicão na casquinha

Ingredientes

  • 12 discos de massa para pastel com 8 cm de diâmetro
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 150 g de presunto, em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho, em tirinhas
  • 1 maçã, em cubinhos
  • 50 g de uvas passas claras sem sementes
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Forre forminhas de empada com os discos de massa e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, coloque a cenoura, o milho verde, a ervilha, o presunto, o pimentão, a maçã, as passas e as nozes.
  • Regue com o azeite e misture bem.
  • À parte, misture a maionese, o creme de leite e o Tempero SAZÓN, e envolva toda a preparação.
  • Dentro de cada casquinha, coloque um pouco da maionese e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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