Receita de Salsichão frito e recheado

Ingredientes

  • 100g de queijo tipo suíço picado
  • 1 colher (chá) de mostarda preparada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias grossas (320g) de salsichão
  • 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 a 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 rodelas de abacaxi em calda, escorridas (ou natural)
  • Folhas de alface
  • Raminhos de salsa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o queijo com a mostarda e a salsa.
  • Faça uma abertura na lateral das fatias do salsichão, como se fosse uma bolsa, e coloque aí o recheio de queijo.
  • Feche com um palito ou espetinho.
  • Em seguida, passe as fatias de salsichão na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, pressionando bem.
  • Aqueça o óleo numa frgideira, coloque as fatias do salsichão e doure dos dois lados.
  • Retire e mantenha quente no forno baixo(150º).
  • Adicione a manteiga ou margarina ao óleo da frigideira e doure as rodelas de abacaxi dos dois lados.
  • Numa travessa, distribua as folhas de alface, as rodelas de abacaxi, as fatias de salsichão recheado e enfeite com raminhos de salsa.

Rendimento:4 porções.

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